Данная игра существует в двух версиях: 1) Creative 2) Alpha В первой версии игры вся игра сводиться к постройке в огромном 3д мире каких либо конструкций из блоков, блоки можно ставить, а можно уничтожать, полная разрушаемость так сказать. Не смотря на всю простоту - затягивает страшшшшшно. Во второй версии суть сводиться к выживанию в огромном мире - вы появляется в бесконечном мире, строите себе жилище, собираете инструмент, оружие, и в основном копаете по шахтам в поиска ценных ништяков - руды из которой можно сделать более качественные инструменты, алмазов, золота, и т.п. Элемент строительства также имеется. Ах да - игра стилизована под графику начала 90-х годов, что есть плюс я считаю. Creative версия бесплатная, Alpha платная, но это не проблема. Игра оооочень сильно затягивает, и таки нам надо будет в сие поиграет,на каникулах, я просто настаиваю. Сайт игры: http://www.minecraft.net/ Там можно сыграть в бесплатную версию - Creative
Zero из серии MegaMan на переднем плане и Rush на заднем оттуда же: Буквы CR задом наперед какбы намекают на то кто автор