Fast Foot - настоящий прорыв в стиле Электро Хаус. Молодые, талантливые и дерзкие Диджеи ломают все старые стереотипы, задающие тон на мировых FM волнах. Несмотря на молодость проекта, он уже успел завоевать популярность не только в России, но и за рубежом. p.s. я FEAR4iK
1: А ведь недавно твое новоселье праздновали и ты был вполне доволен 2: Я гговорю тебе это дом-убийца его создатель начинающий Крамер не меньше. Это пиздец это даже словами не описать. 1: А ты попробуй У тебя просто завышенные требования - нормальный у тебя дом. 2: Ты в нем просто не жил. Например водопровод просто писец. Из четырех кранов работают только два - воде просто напора не хватает чтобы добраться до них через хитросплетения труб. 2: Чтобы включилс водный нагреватель нужно сначала включить газовую плиту и вытяжку дабы создать тягу. Иначе эта китайская поебень будет долго трещаь испуская газ и под конец шумно бабахнет, обдавая стенку струями огня. 2: Водный фильтр это песня, он вначале долго накапливает в себе ржавчину, затем доводит свое содержимое до кондиции, а потом подает на весь дом струи черной вонючей воды. 2: Ванная с такой маленькой сливной дыркой, что даже если в нее поссать - она забьется. 2: А сортир получил приз зрительских симпатий. Унитаз для лиллипутов - садишься и полощишь яйца в дырке с водой. А если двум людям вдруг приспичило в туалет, то последний убъет первого дверью или хотя бы собъет с толчка. Зато выгребная яма глубокая - 5 колец, но учитывая наклонности строителя, когда она забьется то шумно рванет усыпав говном весь район. Даже если не рванет - ее придется вычерпывать ведрами вручную. Потому что в силу ее расположения к ней не подбереться не то что ассенизаторская машина, но даже ассенизаторский самокат.
Экономьте электроэнергию!!! Отключайте Num Lock!!! RMF|VJIG
Ашет продает арбузы по 200 р а Алла продает свои арбузы по 2 000 р сколько Ашету нужно продать своих арбузов чтобы потрогать Аллены когда вы кладете 100р на телефон вам приходит 97р. Куда деваются 3р? денежные автоматы копят на востание машын!
Унитаз для лиллипутов - садишься и полощишь яйца в дырке с водой. А если двум людям вдруг приспичило в туалет, то последний убъет первого дверью или хотя бы собъет с толчка. Зато выгребная яма глубокая - 5 колец, но учитывая наклонности строителя, когда она забьется то шумно рванет усыпав говном весь район. Даже если не рванет - ее придется вычерпывать ведрами вручную. Потому что в силу ее расположения к ней не подбереться не то что ассенизаторская машина, но даже ассенизаторский самокат.
Добавлено (06.03.2010, 14:10) --------------------------------------------- Ну я думаю что эту шутку многие из вас знают...
Идёт начало Half-Life2, проходит надпись... Gman: Проснитесь и пойте мистер Фримен, проснитесь и... Гордон просыпается в холодном поту, и ничего не видит и не чувствует себя Немного помолчав Gman: А... А, нет всё в порядке мистер Фримен, спите дальше...
107782 (сохранена 2010-03-06 в 19:20) Блин, чокнутая семья. Мама купила себе корень сельдерея и второй вечер подряд хомячит пирожные. При этом когда помешанная на "правильном" питании бабушка, зайдя в гости и увидев этот злосчастный корень, таки его съела, мама заявила, что ей "не дают худеть в этом доме" и она уйдёт от нас. Отец пристрастился к жидкому "Вискасу" и последнюю неделю честно делит с нашим кошаком все пачки напополам, начисто игнорируя наличие в холодильнике холодца и щей (кстати, глаза нашего котэ, когда отец сжирает половину его корма, надо видеть!!!). Сестра сегодня носила кошку на руках по квартире и приговаривала: "Ты моя кисюха, голова - два уха!". Иногда даже "голова - пол-уха". А я что? Я, как говорилось в одной бородатой цитате, тихо сижу в углу и ем радугу. Боже, храни моих родственников. Всех, даже моего озабоченного троюродного брата Лёшу! ^о^
Отец пристрастился к жидкому "Вискасу" и последнюю неделю честно делит с нашим кошаком все пачки напополам, начисто игнорируя наличие в холодильнике холодца и щей (кстати, глаза нашего котэ, когда отец сжирает половину его корма, надо видеть!!!). Сестра сегодня носила кошку на руках по квартире и приговаривала: "Ты моя кисюха, голова - два уха!". Иногда даже "голова - пол-уха".
Fast Foot - настоящий прорыв в стиле Электро Хаус. Молодые, талантливые и дерзкие Диджеи ломают все старые стереотипы, задающие тон на мировых FM волнах. Несмотря на молодость проекта, он уже успел завоевать популярность не только в России, но и за рубежом. p.s. я FEAR4iK
07.03.10 Никита: Как настроение с утра? 07.03.10 Полинка:Очень даже ничего)) А у тебя? 07.03.10 Никита: А у меня очень неочень) Как ток проснулся, слажу с кровати и наступил на кота >__< Тот как заорал, я заорал ещё громче т.к. у меня кота нет, выгнал его, сижу сейчас в шоке.
sorgu: Захожу в магазин белья за, пардон, трусами. Минут пятнадцать мрачно обозреваю кружевно-стразовый ассортимент и не выдерживаю. Подхожу к девушке-консультанту.
- Девушка, подскажите пожалуйста, у вас есть трусы без стразов, без кружев и, желательно, хлопок? - А вам зачем?
Вернемся к полезным советам? Никогда! слышите? никогда!! Не говорите таможенникам, что у вас в анусе пакет с наркотой... ================================================================ - Вот я когда служил в армии, однажды нам завезли просроченные шпроты. Много просроченных шпрот. И кормили ими на завтрак и ужин, где то месяц или больше. Вкусно конечно, но так как срок годности у них кончился, у них был один побочный эффект - очень избыточное скопление газов в кишечнике. Все бы ничего, но когда в 6 утра дневальный ВНЕЗАПНО орет "ПОДЪЕМ!!!" и резко обсираются 120 подорвавшихся солдатов, вот это стресс, а ты просто невысыпаешься. ================================================================ Я видел много тупой рекламы, но: "Скачать Nokia N96 » бесплатно" меня убило ================================================================ Славик (08.03.2010, 15:42:47): Я РЕШИЛСЯ!!!Я УДАЛИЛ С КОМПА ВСЮ ПОРНУХУ!!!
Славик (09.03.2010, 18:34:22): Народ, никто не знает программ для восстановления файлов удаленных из корзины? ================================================================ xxx: Такая девочка! Я хочу её тархать, трахать, трахать трахать трахать трахать трахать и ещё раз трахатьЁ по 500 тысяч раз в день! Каждый день! Без выходных и перерывов! 365 дней в году! менЯ сводит с ума её фигура! yyy: Да ты, Дим, кажись запал, на Любку-то... xxx: А ты прям ниибаццо Шерлок Холмс
Ох уж эти женщины)))) "через 20 минут я ему написала, что не буду писать ему первая потому что я обиделась" (с) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ [13:20] Вышел: fan_PORTveiN(Quit: Я и Москва отказались от мяса! А когда сделаешь это ты?!!!Go vegan! Москва без мяса!) [13:26] <Транк> бля, Порт про мясо напомнил [13:26] <Транк> поставил в печку мясо говтовица в 12 часов [13:26] <Транк> сейчас вспомнил, побежал сматреть чо с ним случилось [13:28] <Транк> всё норм, я забыл печку включить ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Когда надо делать реферат/доклад/курсовую и тп, то все вокруг становится таким ахуенно интересным...
[13:20] Вышел: fan_PORTveiN(Quit: Я и Москва отказались от мяса! А когда сделаешь это ты?!!!Go vegan! Москва без мяса!) [13:26] <Транк> бля, Порт про мясо напомнил [13:26] <Транк> поставил в печку мясо говтовица в 12 часов [13:26] <Транк> сейчас вспомнил, побежал сматреть чо с ним случилось [13:28] <Транк> всё норм, я забыл печку включить smile