Мало кто про эту фишку знает, пора раскрывать карты) 1. Создаём наш конфиг. 2. жмём сохранить как... и выбираем кодировку UTF-8. 3. сохраняем. ГОТОВО! Есть небольшие загвоздки. к примеру у вас не будет работать bind "z" "say привет" Почему? Хл движок будет определять это как "say ". Чтобы этого избежать, можно сделать так: Bind "z" "say ^привет" То есть символами мы показали начало русской фразы. Примеры таких биндов и альясов: bind "z" "smile" alias "smile" "smile1" alias "smile1" "say .ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ;alias smile smile2" alias "smile2" "say ^хе-хе-хе-хе-хех;alias smile smile3" alias "smile3" "say ^уа-ха-ха-ха-ха-ха-хах;play_team barney/ba_bring.wav;alias smile smile4" alias "smile4" "say ^4о дааа^0;alias smile smile5" alias "smile5" "say ^ааахахаха;alias smile smile6" alias "smile6" "say ^ой вот лооол;alias smile smile7" alias "smile7" "say .ПОМОГИТЕ;alias smile smile8" alias "smile8" "say ^Ы_ы;alias smile smile9" alias "smile9" "say ^Ыыы ахахах;alias smile smile1" bind "c" "say ^2при^5вет^0" bind "x" "say ^самый лучший сайт^ HLDM.UCOZ.RU" Ну вот и всё! Думаю, мой материал окажется полезным для вас! Удачи! Не забывайте ставить +1 мне в репутацию)
Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
|