Самодельный клиент
|
|
CrazyRussian |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Generic Engine developer
Награды: 8
Статус: Offline
| Возможно некоторые личности на этом сайте меня знают, но про мои кодерские способности знает тока Кефир, пришло время остальным про меня узнать ). Итак - кастомный клиент для хлдм.Эксклюзив! Что мы имеем: 1) Возможность крутить цвет хада в консоли (переменные hud_r,hud_g,hud_b самый рулезный цвет это 100 255 0 имхо) 2) По не провереным данным - распрыг как в аг 3) Нерабочий ,когда игрок не сервер, индикатор скорости(предпологалось использовать для проверки распрыга) 4) Цветные буквы как аг! 5) Шейдерные эффекты! 6) Чат теперь читает Майкрософтский диктор В будущем может быть прикручу: 1) Блэкджэк 2) Шлюх 3) Тени, тут на выбор: 3.1) Красивые стенсильные тени 3.2) Классические халфовские тени 4) Клевый Мп3 плеер 5) Рендер из паранои 6) Что ни будь по вашему заказу
Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Суббота, 11.07.2009, 23:30 |
|
| |
RMF^f3aR41k |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Шеф сайта :D
Награды: 28
| жду блекджек)) ссылку поправил
Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
|
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:20 | Сообщение # 3 |
Leech
Награды: 0
| А я сижу пока свой клиент хл делаю, кстати если кому нужно в опции движения - кнопку на включение, выключения детальных текстур(от Ивана, их сначала надо скачать и кинуть в папку с valve): // textures alias "textures" "texturesON" alias "texturesON" "r_detailtextures 1; alias textures texturesOFF" alias "texturesOFF" "r_detailtextures 0; alias textures texturesON" Это кидаем в userconfig.cfg "blank" "==========================" "textures" "Texture Detail On\Off" "blank" "==========================" А это в kb_act спасибо Бонусу и s0rry
|
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:23 | Сообщение # 4 |
Leech
| Ща гляну клиент
|
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:29 | Сообщение # 5 |
Leech
| OMG - вот такие вот эффекты мне нафиг не нужны http://s39.radikal.ru/i086/0907/6f/120a9f758973.png :-D. Мммм карты начинают тормозить при таких эффектах жутко. Учитывая то что я в чате пишу не русскими символами, ужос не хочу даже слышать фзетфтебфефетбфех этого майкрософтского диктора. Пришло время узнать тебя... После такого хДД буду с опаской тестировать что-то новое
|
|
| |
RMF^f3aR41k |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB) OMG - вот такие вот эффекты мне нафиг не нужны ты чё на софтвейр шоле играешь? протестируй нажатия на кнопки и надписи в чате. эффекты рулятся командой r_shaders (0/1)
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
Generic Engine developer
| Quote вот такие вот эффекты мне нафиг не нужны Такие эффекты - на любителя. Диктор выключается путем ввода в консоль cl_tts 0 Эффекты - r_post_procces_fx 1 или 2 - на выбор, если не нравяться оба - r_post_procces_fx 0 Quote Мммм карты начинают тормозить при таких эффектах жутко У тебя наверное GeForce 5200 ? Я всё делаю с расчетом на GeForce 8600 gts и у меня не тормозитЪ. Quote После такого хДД буду с опаской тестировать что-то новое Очень Очень ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Потому что у меня еще есть два мода - номер раз: http://www.moddb.com/mods/half-life-advanced-deathmatch номер два: http://www.moddb.com/mods/gold-portal
Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Воскресенье, 12.07.2009, 13:35 |
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Leech
| Я не на софтваре играю феар...
|
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Leech
| Ну тестировать в плане клиентов или ещё какого нить изменения хл Crazy_Russian, а моды позже гляну
|
|
| |
RMF^f3aR41k |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB) моды позже гляну они тестируются закрытми пользователями тебе не удастся скачать
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
Generic Engine developer
| Quote вот эффекты мне нафиг не нужны АААААААААА! Я лоханулся, если Продавец имел ввиду графику как в софтваре, я забыл фильтрацию текстуры включить! Поэтому так убого выглядит. Так вроде бы баг исправил. Дллка в аттаче, жду комментариев Продавца.Добавлено (12.07.2009, 20:37) --------------------------------------------- Форум жгет! Танкисты(если таковые имеются) 5439285.dll переименуйте в client.dll
Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Воскресенье, 12.07.2009, 20:36 |
|
| |
VJIG |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
RMF Admin #2
Награды: 9
| вам делать нехуй? вам че в стандарт не играется? эти выебоны никчему. ИМХО
Экономьте электроэнергию!!! Отключайте Num Lock!!! RMF|VJIG
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Generic Engine developer
| Во первых: мне захотелось сделать клиент с выебонами, серьезно, вечером играл в хлдм, и обнаружил что серв меня пустил с левой дллкой, это меня подтолкнуло сделать клиент моей мечты - с шейдерами и разноцветным хадом. Во вторых: я потренировался в кодинге, В третих: благодаря Продавцу я отловил серьезный баг(В этом клиенте используются шейдеры из моих модов) В 4етвертых: не нравиться - не ешь не играй В пятых: сделать такой клиент меня уже давно просят, вот недавно только руки дошли сделать
Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Воскресенье, 12.07.2009, 23:21 |
|
| |
RMF^f3aR41k |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:15 | Сообщение # 14 |
| у меня только один оффтоп - для чего ты в теме про клиент написал про детальныетекстуры Котляра??? (продавцу)
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Generic Engine developer
| Quote у меня только один оффтоп - для чего ты в теме про клиент написал про детальныетекстуры Котляра??? (продавцу) Кстати мне тоже интересно - какая связь между самодельным клиентом и детальными текстурами, а еще интересно нахрена нафига зачем делать включение детальных текстур кнопкой? Между прочим детальные текстуры заработают только на стим(или на ноустим) версии халфы, если что, попробую приделать их к своему клиенту, чтоб они работали на won версии халфы
|
|
| |
Freejam7703 |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:49 | Сообщение # 16 |
Leech
| Cooooooooooool очень хорошо что есть кодер который очень заинтересован игрой)) насчёт пожеланий клиета 1.насчёт озвучивания мессаг если писать цветными буквами то он будет неразбириху нести озвучивая цифры и символы(хотя это наверно неисправить)Мне эта идея ноправилась прикольно када он говарит НЕКСТ МАП КРОСФАЕР 2.если зайти в спектор то там вощем всё стновица чёрно белым, вощем в спектаторе эфект такойже как если в игре поставить r_post_procces_fx 2 3.спедометр если он уж на сервере неробит то нужно ввести каманду чтоб его можно было отключить,тем более скорость распрыга лучше в АГ проверять 4.можно ещё добавить худ как у Рофи чтоб када мало ваще ХП он красный потом ораньжевый,жёлтый ну и када 100 или около зелёный магу описать мод который я хотел бы,т.к некоторые идеи могут понравица -Ввести Хэдшоты как в КС со спрайтами там вощем как в КС -Базука чтоб летала бесконечно пока неврежится в стену или чувака,помоему в ХЛ2 так -Пабольше режимов из УТ,например держание точки,мячи эти кидать и т.д. -Цветные буковки -Худ как у Рофи про который я уже писал -Распрыг -Можна пушек пабольше напихать например из Опшен Форс -Цветов буквам побольше Чёрны,Ораньжевый,розовый -Если убиваешь чувака чтоб несундук из него выпадал а пушка -Вот такую хрень для чата как в АГ %H - Здоровье. %A - Броня. %L - Локация. %W - Оружие. %Q - Патроны. %P - Состояние LJ ("лонгджамп", "сервопривод", "реактивный ранец"). %F - Состояния флага. %S - Фраги Вощем чевонибудь такое же спартивное как АГ тока навороченое и фановое Жалк я неумею кодировать и програмировать (((, но магу помочь тестить мод если понадобится Вощем большое спс за ДЛЛ жду обнавления )) Добавлено (13.07.2009, 05:03) --------------------------------------------- о0 какова у меня новый профиль создался(
Сообщение отредактировал Freejam7703 - Понедельник, 13.07.2009, 06:12 |
|
| |
Freejam |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:14 | Сообщение # 17 |
Alien Slave
Награды: 1
| А вот мой нормльный профиль хД сорри за оффтоп
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
Generic Engine developer
| По пункту номер 1: Да я и сам знаю что фильтр для базара ему нада написать, руки все не доходять По пункту номер 2: Подумаю насчет этого, что нить придумаю По пункту номер 3: Сейчас (в 13:18) мной было произведено изменение програмного кода клитента, в результате которого теперь спидометр рабочий! По пункту номер 4: Если я так сделаю, то потеряется возможность крутить цвет хада на любой любимый - а мне такое не очень нравиться По поводу мода: 1) Хэдшоты в хламе(в моем моде): http://s45.radikal.ru/i107/0907/09/f03822dee3c2.jpg 2) Если память не изменяет у меня в хламе она так и летает 3) Хз может когда нить сделаю, тут надо основной код до ума довести сначало 4) Их тоже надо довести до ума, а перенести их в хлам - дело 5 минут 5) Я про него уже ответил ) . В хламе кстати так и сделано - от зеленого к красному, весь хад! 6) Хмм, я его в хламе даже случайно включил, надо чтоб кто нить проверил 7) http://www.moddb.com/mods....in-game - стока не мало? 8) Что нить придумать можно, розовый - для всяких эмо што ли? 9) Сделано в хламе 10) Подумаю... Добавлено (13.07.2009, 13:41) --------------------------------------------- Кстати сейчас ищу документацию на формат jpg - постараюсь сделать сохранение скриншотов в jpg (Лично мне это мега актуально с моим черепашим интернетом - 128 килобит за 700 р. в месяц )
|
|
| |
Freejam |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
Alien Slave
| ну тогда всё лтлично ))) правдо больше пушек это придёца некоторые мапы наверно менять или делать специально мапы под МОД
|
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
Leech
| Имхо ща лучший клиент это от ага Quote (FEAR4ik) у меня только один оффтоп - для чего ты в теме про клиент написал про детальныетекстуры Котляра??? (продавцу) просто сказал чем ща занимаюсь, неохото было новую тему создавать. А вдруг кому нить понадобится? Quote (Crazy_Russian) Кстати мне тоже интересно - какая связь между самодельным клиентом и детальными текстурами, а еще интересно нахрена нафига зачем делать включение детальных текстур кнопкой? Чтобы в консоли не писать всё время r_detailtexture 1, r_detailtexture 0
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
Generic Engine developer
| Quote ну тогда всё лтлично ))) правдо больше пушек это придёца некоторые мапы наверно менять или делать специально мапы под МОД +3000$ ни очем не говорить? (Подсказка: пушки можно покупать)
|
|
| |
Freejam |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:41 | Сообщение # 22 |
Alien Slave
| Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB) Имхо ща лучший клиент это от ага нифига! спектор неробит,при ТП в ХЛ все вперемешку в таблице Quote (Crazy_Russian) +3000$ ни очем не говорить? (Подсказка: пушки можно покупать) ясно но тода это уже несовсем ДМ
|
|
| |
IIpogaBelL_KolllMapoB_ |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Leech
| Quote (Freejam) нифига! спектор неробит,при ТП в ХЛ все вперемешку в таблице хех у мя всё норм... мне ещё нравится мини-таблица фрагов
|
|
| |
Freejam |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 24 |
Alien Slave
| чё норм? это у всех так в ХЛ тут немб рандома :Д
|
|
| |
CrazyRussian |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:19 | Сообщение # 25 |
Generic Engine developer
| Итак я сегодня сделал: 1)Фильтр для базара, для диктора 2)Скриншоты в jpg 3)Рабочий спидометр дллка в аттаче
|
|
| |