| Самодельный клиент | 
|  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | Возможно некоторые личности на этом сайте меня знают, но про мои кодерские способности знает тока Кефир, пришло время остальным про меня узнать ). Итак - кастомный клиент для хлдм.Эксклюзив!
 Что мы имеем:
 1) Возможность крутить цвет хада в консоли (переменные hud_r,hud_g,hud_b самый рулезный цвет это 100 255 0 имхо)
 2) По не провереным данным - распрыг как в аг
 3) Нерабочий ,когда игрок не сервер, индикатор скорости(предпологалось использовать для проверки распрыга)
 4) Цветные буквы как аг!
 5) Шейдерные эффекты!
 6) Чат теперь читает Майкрософтский диктор
  В будущем может быть прикручу: 1) Блэкджэк
 2) Шлюх
 3) Тени, тут на выбор:
 3.1) Красивые стенсильные тени
 3.2) Классические халфовские тени
 4) Клевый Мп3 плеер
 5) Рендер из паранои
 6) Что ни будь по вашему заказу

Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Суббота, 11.07.2009, 23:30 |  |  |  |  | 
| 
| RMF^f3aR41k | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |  |   Шеф сайта :D Группа: ADMIN Сообщений: 3179 Награды: 28 Репутация: 2135 Статус: Offline | жду блекджек)) ссылку поправил   
 Здесь всякие остряки шуткуют обычно.

|  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:20 | Сообщение # 3 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | А я сижу пока свой клиент хл делаю, кстати если кому нужно в опции движения - кнопку на включение, выключения детальных текстур(от Ивана, их сначала надо скачать и кинуть в папку с valve):  // textures   alias "textures" "texturesON" alias "texturesON" "r_detailtextures 1; alias textures texturesOFF"
 alias "texturesOFF" "r_detailtextures 0; alias textures texturesON"
  Это кидаем в userconfig.cfg   "blank" "==========================" "textures" 	 "Texture Detail On\Off"
 "blank"			 "=========================="
  А это в kb_act   спасибо Бонусу и s0rry |  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:23 | Сообщение # 4 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Ща гляну клиент  |  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:29 | Сообщение # 5 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | OMG - вот такие вот эффекты мне нафиг не нужны http://s39.radikal.ru/i086/0907/6f/120a9f758973.png :-D. Мммм карты начинают тормозить при таких эффектах жутко. Учитывая то что я в чате пишу не русскими символами, ужос не хочу даже слышать фзетфтебфефетбфех этого майкрософтского диктора. Пришло время узнать тебя... После такого хДД буду с опаской тестировать что-то новое  |  |  |  |  | 
| 
| RMF^f3aR41k | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |  |   Шеф сайта :D Группа: ADMIN Сообщений: 3179 Награды: 28 Репутация: 2135 Статус: Offline | Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB) OMG - вот такие вот эффекты мне нафиг не нужныты чё на софтвейр шоле играешь? протестируй нажатия на кнопки и надписи в чате. эффекты рулятся командой r_shaders (0/1)

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | Quote вот такие вот эффекты мне нафиг не нужны Такие эффекты - на любителя. Диктор выключается путем ввода в консоль cl_tts 0
 Эффекты - r_post_procces_fx 1 или 2 - на выбор, если не нравяться оба - r_post_procces_fx 0
   Quote Мммм карты начинают тормозить при таких эффектах жуткоУ тебя наверное GeForce 5200 ? Я всё делаю с расчетом на GeForce 8600 gts и у меня не тормозитЪ.
   Quote После такого хДД буду с опаской тестировать что-то новоеОчень Очень ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Потому что у меня еще есть два мода -
 номер раз: http://www.moddb.com/mods/half-life-advanced-deathmatch
 номер два: http://www.moddb.com/mods/gold-portal

Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Воскресенье, 12.07.2009, 13:35 |  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Я не на софтваре играю феар...  |  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Ну тестировать в плане клиентов или ещё какого нить изменения хл Crazy_Russian, а моды позже гляну  |  |  |  |  | 
| 
| RMF^f3aR41k | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |  |   Шеф сайта :D Группа: ADMIN Сообщений: 3179 Награды: 28 Репутация: 2135 Статус: Offline | Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB) моды позже глянуони тестируются закрытми пользователями
  тебе не удастся скачать

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | Quote вот эффекты мне нафиг не нужныАААААААААА! Я лоханулся, если Продавец имел ввиду графику как в софтваре, я забыл фильтрацию текстуры включить! Поэтому так убого выглядит.
 Так вроде бы баг исправил. Дллка в аттаче, жду комментариев Продавца.
 Добавлено (12.07.2009, 20:37)---------------------------------------------
 Форум жгет! Танкисты(если таковые имеются) 5439285.dll переименуйте в client.dll

Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Воскресенье, 12.07.2009, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| VJIG | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |  |   RMF Admin #2 Группа: ADMIN Сообщений: 1824 Награды: 9 Репутация: 2093 Статус: Offline |  вам делать нехуй? вам че в стандарт не играется? эти выебоны никчему. ИМХО  

Экономьте электроэнергию!!! Отключайте Num Lock!!!
 RMF|VJIG
 |  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline |  Во первых: мне захотелось сделать клиент с выебонами, серьезно, вечером играл в хлдм, и обнаружил что серв меня пустил с левой дллкой, это меня подтолкнуло сделать клиент моей мечты - с шейдерами и разноцветным хадом.
 Во вторых: я потренировался в кодинге,
 В третих: благодаря Продавцу я отловил серьезный баг(В этом клиенте используются шейдеры из моих модов)
 В 4етвертых: не нравиться -
 не ешьне играйВ пятых: сделать такой клиент меня уже давно просят, вот недавно только руки дошли сделать

Сообщение отредактировал Crazy_Russian - Воскресенье, 12.07.2009, 23:21 |  |  |  |  | 
| 
| RMF^f3aR41k | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:15 | Сообщение # 14 |  |   Шеф сайта :D Группа: ADMIN Сообщений: 3179 Награды: 28 Репутация: 2135 Статус: Offline | у меня только один оффтоп - для чего ты в теме про клиент написал про детальныетекстуры Котляра??? (продавцу)  

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | Quote у меня только один оффтоп - для чего ты в теме про клиент написал про детальныетекстуры Котляра??? (продавцу) Кстати мне тоже интересно - какая связь между самодельным клиентом и детальными текстурами, а еще интересно нахренанафигазачем делать включение детальных текстур кнопкой? Между прочим детальные текстуры заработают только на стим(или на ноустим) версии халфы, если что, попробую приделать их к своему клиенту, чтоб они работали на won версии халфы

|  |  |  |  | 
| 
| Freejam7703 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:49 | Сообщение # 16 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 11 Статус: Offline | Cooooooooooool  очень хорошо что есть кодер который очень заинтересован игрой))   насчёт пожеланий клиета 1.насчёт озвучивания мессаг если писать цветными буквами то он будет неразбириху нести озвучивая цифры и символы(хотя это наверно неисправить)Мне эта идея ноправилась прикольно када он говарит НЕКСТ МАП КРОСФАЕР
 2.если зайти в спектор то там вощем всё стновица чёрно белым, вощем в спектаторе эфект такойже как если в игре поставить r_post_procces_fx 2
 3.спедометр если он уж на сервере неробит то нужно ввести каманду чтоб его можно было отключить,тем более скорость распрыга лучше в АГ проверять
 4.можно ещё добавить худ как у Рофи чтоб када мало ваще ХП он красный потом ораньжевый,жёлтый ну и када 100 или около зелёный
  магу описать мод который я хотел бы,т.к некоторые идеи могут понравица   -Ввести Хэдшоты как в КС со спрайтами там вощем как в КС -Базука чтоб летала бесконечно пока неврежится в стену или чувака,помоему в ХЛ2 так
 -Пабольше режимов из УТ,например держание точки,мячи эти кидать и т.д.
 -Цветные буковки
 -Худ как у Рофи про который я уже писал
 -Распрыг
 -Можна пушек пабольше напихать например из Опшен Форс
 -Цветов буквам побольше Чёрны,Ораньжевый,розовый
 -Если убиваешь чувака чтоб несундук из него выпадал а пушка
 -Вот такую хрень для чата как в АГ
 %H - Здоровье.
 %A - Броня.
 %L - Локация.
 %W - Оружие.
 %Q - Патроны.
 %P - Состояние LJ ("лонгджамп", "сервопривод", "реактивный ранец").
 %F - Состояния флага.
 %S - Фраги
  Вощем чевонибудь такое же спартивное как АГ тока навороченое и фановое   Жалк я неумею кодировать и програмировать (((, но магу помочь тестить мод если понадобится   Вощем большое спс за ДЛЛ жду обнавления ))   Добавлено (13.07.2009, 05:03) ---------------------------------------------
 о0 какова у меня новый профиль создался(

Сообщение отредактировал Freejam7703 - Понедельник, 13.07.2009, 06:12 |  |  |  |  | 
| 
| Freejam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:14 | Сообщение # 17 |  |   Alien Slave Группа: USER Сообщений: 160 Награды: 1 Репутация: 85 Статус: Offline | А вот мой нормльный профиль хД  сорри за оффтоп 

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | По пункту номер 1: Да я и сам знаю что фильтр для базара ему нада написать, руки все не доходять По пункту номер 2: Подумаю насчет этого, что нить придумаю
 По пункту номер 3: Сейчас (в 13:18) мной было произведено изменение програмного кода клитента, в результате которого теперь спидометр рабочий!
 По пункту номер 4: Если я так сделаю, то потеряется возможность крутить цвет хада на любой любимый - а мне такое не очень нравиться
  По поводу мода: 1) Хэдшоты в хламе(в моем моде): http://s45.radikal.ru/i107/0907/09/f03822dee3c2.jpg
 2) Если память не изменяет у меня в хламе она так и летает
 3) Хз может когда нить сделаю, тут надо основной код до ума довести сначало
 4) Их тоже надо довести до ума, а перенести их в хлам - дело 5 минут
 5) Я про него уже ответил ) . В хламе кстати так и сделано - от зеленого к красному, весь хад!
 6) Хмм, я его в хламе даже случайно включил, надо чтоб кто нить проверил
 7) http://www.moddb.com/mods....in-game - стока не мало?
   8) Что нить придумать можно, розовый - для всяких эмо што ли?
 9) Сделано в хламе
 10) Подумаю...
 Добавлено (13.07.2009, 13:41)---------------------------------------------
 Кстати сейчас ищу документацию на формат jpg - постараюсь сделать сохранение скриншотов в jpg (Лично мне это мега актуально с моим черепашим интернетом - 128 килобит за 700 р. в месяц )

|  |  |  |  | 
| 
| Freejam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |  |   Alien Slave Группа: USER Сообщений: 160 Награды: 1 Репутация: 85 Статус: Offline | ну тогда всё лтлично )))  правдо больше пушек это придёца некоторые мапы наверно менять или делать специально мапы под МОД 

|  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Имхо ща лучший клиент это от ага   Quote (FEAR4ik) у меня только один оффтоп - для чего ты в теме про клиент написал про детальныетекстуры Котляра??? (продавцу)  просто сказал чем ща занимаюсь, неохото было новую тему создавать. А вдруг кому нить понадобится?    Quote (Crazy_Russian) Кстати мне тоже интересно - какая связь между самодельным клиентом и детальными текстурами, а еще интересно нахрена нафига зачем делать включение детальных текстур кнопкой? Чтобы в консоли не писать всё время r_detailtexture 1, r_detailtexture 0 |  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | Quote ну тогда всё лтлично )))   правдо больше пушек это придёца некоторые мапы наверно менять или делать специально мапы под МОД +3000$ ни очем не говорить? (Подсказка: пушки можно покупать)

|  |  |  |  | 
| 
| Freejam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:41 | Сообщение # 22 |  |   Alien Slave Группа: USER Сообщений: 160 Награды: 1 Репутация: 85 Статус: Offline | Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB) Имхо ща лучший клиент это от ага нифига! спектор неробит,при ТП в ХЛ все вперемешку в таблице
   Quote (Crazy_Russian) +3000$ ни очем не говорить? (Подсказка: пушки можно покупать)
ясно
  но тода это уже несовсем ДМ

|  |  |  |  | 
| 
| IIpogaBelL_KolllMapoB_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |  | Leech Группа: USER Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Quote (Freejam) нифига! спектор неробит,при ТП в ХЛ все вперемешку в таблице  хех у мя всё норм... мне ещё нравится мини-таблица фрагов |  |  |  |  | 
| 
| Freejam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 24 |  |   Alien Slave Группа: USER Сообщений: 160 Награды: 1 Репутация: 85 Статус: Offline | чё норм? это у всех так в ХЛ тут немб рандома :Д  

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyRussian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:19 | Сообщение # 25 |  |   Generic Engine developer Группа: MODER Сообщений: 1872 Награды: 8 Репутация: 368 Статус: Offline | Итак я сегодня сделал: 1)Фильтр для базара, для диктора
 2)Скриншоты в jpg
 3)Рабочий спидометр
 дллка в аттаче

|  |  |  |  |