да потомучто кирилица в этих игрушках оч кривая и чтобы понять что в меню ненужно олично знать инглишь,да и вабще парой с переводом непонятней чем на инглише :Д
да потомучто кирилица в этих игрушках оч кривая и чтобы понять что в меню ненужно олично знать инглишь,да и вабще парой с переводом непонятней чем на инглише :Д
у нас ваще локализаторы крутые
Ты имеешь ввиду то что буквы лезут друг на друга? Я на сайте PlayGround.RU видел русификатор, качественный, и убирающий этот баг правда как он отразится на WON версии я не знаю
Сообщение отредактировал Dr_FReeMλN - Суббота, 06.02.2010, 12:59
Ну так зачем, если Халва и так русифицированная? Я просто заменил пункты меню, титры и прочие тексты на стандартные. Не трогаю только hl_res.dll P.S. Кстати, Рикошет с оригинальным меню смотрится куда круче, чем с русифицированным.
у тебя есть час чтоб куда-то это перезалить, у нас файловое пространство не резиновое
ок я щяс исправлю пост
Добавлено (06.02.2010, 13:39) --------------------------------------------- Исправил вроде, по крайтей мере пост точно . А у тебя из ресурсов... Я не знаю как
Добавлено (06.02.2010, 13:54) --------------------------------------------- а может добавишь ещё этот мод - ведь классика же They Hunger - наверное помнят все Он сделан именно под WON. Пойдёт в любом случае
Сообщение отредактировал Dr_FReeMλN - Суббота, 06.02.2010, 13:57
Если надо, могу выложить Half-Life Generation 3 (образы всех 4 CD из сборника), в комплект входят WONовские версии: 1) Half-Life 2) Opposing Force 3) Blue Shift 4) Counter-Strike Blue Shift и Counter-Strike являются отдельными (коробочными) версиями игр
Все игры - полные CD-версии, т.е. на дисках также присутствует и саундтрек в AudioCD качестве. Где патчи, кейгены и nocd нужны, там они пристутствуют.
Не, ребят, я делаю антологию только официальных модов. КонтерСтрайк еще куда ни шло, но любительские моды... У меня и так папка уже до гига раздулась, а я ведь изначально на CD рассчитывал... KORD, Контру отдельно выложи, если не трудно? А насчет остальных... Если не русифицированные, то можешь тоже выложить...
Изначально я предполагал, что уложусь в 700 Мб, чтобы записать все это дело на болванку. Теперь не получается, хотя неизвестно, насколько инсталлер игры сожмет.
Изначально я предполагал, что уложусь в 700 Мб, чтобы записать все это дело на болванку. Теперь не получается, хотя неизвестно, насколько инсталлер игры сожмет.
В общем и целом, вот таким будет автозагрузочное меню диска. Вариант не финальный, ибо в данный момент у меня качается КС (600 Мб весит, зараза!), а так же обнаружилась проблема с воспроизведением logo.avi на Вин98. Скрин, разумеется, в аттаче)
Добавлено (06.02.2010, 19:42) --------------------------------------------- А вообще, создам-ка я под это дело отдельную тему. А то эта как-то по тематике не очень подходит...
Ну ты и профи И я не по боюсь этого напечатать... Тебе нужно бы его наверное его на дисках распространять ... И ЭТО ХОРОШО (потому что не вижу ничего плохого)