Добавлено (04.02.2010, 20:25) --------------------------------------------- у многих есть пиратские диски такие там ещё КС1.5,но такой древности на этих дисках наверно даж и небыло
Я тоже === У меня вообще-то она тоже есть, однако во первых никто не предлагал, и во-вторых, (что увы) там разрешение, и модели криво работают... Однако эта "пустая трата места" для меня самый что ни на есть МОЙ тихий уголок, где я могу вспомнить своё детство (просиженное в Single)
Хм... Неее. У меня по новее: Half-Life Version 1.1.0.8 9/12/01
Хммм... Мне всегда казалось, что чем Халва ближе к дате релиза, тем меньше она русифицирована/покорябана/прочее, прочее... Сегодня нарыл пыльную болванку. Рипнул. Нашел на ней ВОН-версии Халвы (Half-Life Version 1.0.1.3 8/2/99), ОпФорса (Half-Life: Opposing Force Version 1.0 29 October 1999) и ТимФортрессКлассик (Ридми отсутствует)... Все три игры полностью работоспособны!
Добавлено (05.02.2010, 17:43) --------------------------------------------- Ну вот, нашел еще и БлюШифт, рипнул его Анлокером, чтобы с Халвой шел, а у него версия клиентской библиотеки старше... Не запускается... Люди, у кого есть БлюШифт с Лончером версии не выше 1.0.1.5, дайте файлы client.dll и bshift.dll! Сварганю WON-Антологию...
Сообщение отредактировал X-8973 - Пятница, 05.02.2010, 17:45
Люди, у кого есть БлюШифт с Лончером версии не выше 1.0.1.5, дайте файлы client.dll и bshift.dll! Сварганю WON-Антологию...
У меня был такой... Увы, но после переустановки Windows'а он не сохранился у... [задумался] Стоп, у меня есть диск, где он у меня выложен... Я не знаю какой версии, однако Blue Shift (там отдельные инсталяторы) физикой, и поведением анимации хорошо отличается , боллее похож на современную no-Steam версию. Но я не знаю, какой он версии...
Вобщем шанс: 50% - 50%... Вылаживать?
Сообщение отредактировал Dr_FReeMλN - Пятница, 05.02.2010, 18:30
Добавлено (05.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- Ок. Я начинаю... Я закину архив с инсталятором (не пугайся только что файлов в нём много), там и будет мой "Blue Shift" ... Через 5-10 мин будет (надеюсь )
Сообщение отредактировал Dr_FReeMλN - Пятница, 05.02.2010, 19:35
Ок, давай... В принципе, лучше было бы, чтобы в этом архиве и сам Лончер был... Версии 1.0.1.6... Ибо, как оказалось, под моим 1.0.1.3 и Рикошет с ДМКлассиком не хотят запускаться)
Там видишь в чем прикол. Версия hl.exe, который я откопал на диске, 1.0.1.5. То есть он поддерживает моды с библиотеками client.dll версии не старше 1.0.1.5. Мой БлюШифт (который, кстати, тоже имеет собственный Лончер bshift.exe) имеет версию библиотеки 1.0.1.6. Поэтому БлюШифт, распакованный Анлочером (пак, позволяющий запускать БлюШифт как обычный мод), на моем Лончере не запускается, выдавая ошибку загрузки библиотеки...
Добавлено (05.02.2010, 22:56) --------------------------------------------- Нет, то же самое. Версия bshift.exe 1.0.1.6, при запуске ругается на client.dll... Мне кажется, проще найти Лончер более старшей версии...
Добавлено (06.02.2010, 09:37) --------------------------------------------- Яхху! Я его сделал! Список игр, которые будут входить в "Half-Life WON Anthology": Half-Life; Opposing Force; Blue Shift; DeathMatch Classic; Team Fortress 1.5; Team Fortress Classic; Ricochet. В настоящий момент ведется работа по дерусифЕкации и созданию инсталлятора и автозагрузочного меню.
Добавлено (06.02.2010, 10:59) --------------------------------------------- Видишь ли, например, в ОпФорсе оригинальный шрифт в стиле "милитари" смотрится куда логичнее, чем русифицированный Courier New. Да и пункты меню там кое-где косо переведены...
Я знаю - потому и предложил... Жалко конечно... === Добавь ещё в свой сборник пожалуйста Decay, он тоже (от части) адаптирован под WON-версию
Добавлено (06.02.2010, 11:29) --------------------------------------------- По крайтей мере на WON у меня стоит, и не вылетает... Менюшка для WON там тоже есть... Добавь
Поглядим) Если он запустится под моим Лончером, то добавлю)
Добавлено (06.02.2010, 12:03) --------------------------------------------- Не боись. В самой ХЛ русифицированы пояснения пунктов меню, ибо я не смог найти оригинальный hl_res.dll. То же самое, по-моему, в ДМС, ТФС, ТФС1.5 и Рикошете. В ОпФорсе используются свои ресурсы, поэтому он полностью английский.